当前位置: 首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

广东行政职业学院领导一行到广东女子职业技术学院调研交流



座谈交流现场

合影留念

参观传统文化体验中心

 

12月8日上午,广东行政职业学院党委书记毕德,院长尹继卫等一行5人来广东女子职业技术学院调研交流。广东女子职业技术学院党委书记周佑英、院长周茂东及党政办、组织人事处、示范办、信息资源中心等相关部门负责同志热情接待了来访客人,并在行政办公楼516会议室举行交流座谈会。      

周茂东院长代表学校对毕德书记一行表示热烈欢迎。周院长从学校概况、人才培养、智慧校园建设、校园文化建设、“放管服”改革制度建设等五个方面着手,重点介绍了广东女子职业技术学院人才培养模式改革、专业建设、创新创业教育、智慧校园建设等办学成绩和特色。      

广东行政职业学院毕德书记表示,女子学院的办学机制体制成熟、办学特色明显,人才培养和校园文化建设等成果突出,有很多值得借鉴的宝贵经验,希望今后两校能进一步加强交流合作,促进双方共同发展。      

随后,双方就智慧校园建设、绩效管理、校园文化建设、学生管理、继续教育、社会培训等内容进行深入交流,并就建立两校长期合作关系、搭建平台共同探讨“放管服”改革制度等进一步达成了共识。      

期间,毕德书记一行在周茂东院长的陪同下,参观了广东女子职业技术学院校史展厅、传统文化体验中心、服装设计实训基地以及黄伟雄珠绣大师工作室等。






上一条:广东女子职业技术学院与广东行政职业学院签署友好合作协议

下一条:广东巾帼创新创业联盟第一届理事会第一次会议顺利召开


关闭